Gazpacho
Für die spanische Suppenspezialität (die kalt genossen wird) Gazpacho empfehlen wir euch Lindemans Framboise. Dieses Fruchtbier, dass mit natürlichen Himbeeren veredelt wurde passt ideal zur Gazpacho.
Suppen
Der ideale Begleiter für warme Suppen ist das Palm Speciale Belge. Diese belgische Bierspezialität ist mit seinem Malz- und Hefecharakter würzig und aromatisch genug um mit den Geschmack einer Suppe noch zu unterstreichen. Für sehr kräftige Eintöpfe eignet sich auch das BraufactuM Clan.
Carpaccio
Carpaccio ergänzt sich am Besten auch mit dem Lindemans Framboise. Diese belgische Fruchtbierspezialität wird während der Gärung mit echten Himbeeren veredelt. Das fruchtige Aroma des Framboise mit dem Geschmack des Carpaccio entfaltet ein wahres Feuerwerk der Genüsse im Gaumen.
Tomate-Mozzarella Salat
Ähnlich wie das Rot der Tomaten erstrahlt auch das Rotbier, dass wir euch für den Tomate-Mozzarella Salat empfehlen. Das Rodenbach Classic hat seine rote Farbe von den Spezialmalzen die bei der Herstellung verwendet werden. Die Süße die dieses Bier begleitet komplementiert den Geschmack von Balsamico und Tomate-Mozzarella hervorragend.
Frühlingsrollen
Wer gerne Frühlingsrollen als Vorspeise genießt sollte dazu das Marston's Pedigree V.S.O.P. probieren. Die Aromen von tropischen Früchten, die das Pedigree V.S.O.P. aufweist, ergänzen sich herrlich mit dem Geschmack der Frühlingsrollen.
Tapas
Für dieses spanische Spezialität empfehlen wir euch wieder einmal das belgische Fruchtbier Boon Framboise. Der fruchtige Geschmack des Lindemans Framboise ergänzt wunderbar die häufig eher süßlichen und herzhaften Aromen der Tapas.
Zu einem Salat empfehlen wir Euch das Lambic Bier Boon Oude Geuze Mariage Parfait. Das Oude Geuze ist ein Cuvée aus holzfassgelagerten Lambic Bieren. Mit seinen Zitrus- und Melissenaromen eignet es sich gut zu jeder Art von Salat und vor allem auch zu herzhaften Salaten.