Doppelleu Brewmaster Ed.10 Weizen Doppelbock
Lieferzeit 2 Werktage
Beschreibung
In langer Tradition steht das Verfahren, das für die Herstellung von Brewmaster Ed.10 Weizen Doppelbock genutzt wurde. Sein besonderer Charakter entwickelt sich aus der Kombination des kräftigen Hefearomas mit der Süße und der erhöhten Gärfähigkeit durch den Zusatz von Glukose und Karamellmalz. Als Ergebnis dieses aufwendigen Brauprozesses entsteht ein Craft Beer, das geschmacklich von Fruchtaromen lebt. Die kräftige Farbe und der Duft nach Banane unterstreichen den Genuss und das Spezielle an diesem in begrenzter Menge hergestellten Bier. Vor allem in der kalten Jahreszeit liefert die Kreation von Doppelleu ganz eigene Geschmacksnoten für den Gaumen, die wegen des leicht erhöhten Glukose- und Alkoholgehalts noch intensiver zur Geltung kommen.
Bierstil: | Bockbier, Weizenbier |
Alkoholisches Getränk: | Bier |
Bierstil: | Weizen Doppelbock |
Alkoholgehalt: | 8,2% vol. |
Zutaten: | Wasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Glukose, Hopfen, Hefe |
Bitterwert (IBU): | 25 |
Hopfensorten: | Tettnanger und Chinook |
Malzsorten: | WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Karamellmalz |
Geschmack: | Spritzig, erfrischend, leichter, sanfter Körper, ausgewogene Säure |
Farbe: | Kräftiges Honiggelb |
Besonderheiten: | Mit Glukose |
Alkohol von bis: | Hoch (> 7) |
Genusstemperatur: | 7-10°C |
Ideales Glas: | Weizenglas |
Klarheit: | Hefetrüb |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:: | Doppelleu Brauwerkstatt AG, Industriestrasse 40, 8404 Winterthur, Schweiz, Importeur: Bier-Deluxe GmbH August-Bebel-Str. 27, 14482 Potsdam |
Land: | Schweiz |