Die Camba Bavaria ist noch eine recht junge Brauerei denn erst seit dem Jahr 2008 wird in der alten Mühle in Truchtlaching, Bayern, Bier gebraut. Dafür macht sie in der kurzen Zeit bereits Furore auf dem Markt. Das Wort Camba stammt aus dem Keltischen und bedeutet so viel wie Braukessel - der bayerische Braukessel also. Doch die junge Firmengründung darf nicht täuschen. Dreizehn Braumeister und 7 Biersommeliere vereinen unter der Kooperation von BrauKon und Camba Bavaria ihr langjähriges Fachwissen. Mittlerweile werden nach den verschiedenen Rezepten der jeweiligen Braumeister und Sommeliers mehr als fünfzig verschiedene internationale Biersorten gebraut. Das Portfolio reicht dabei vom traditionellen bayrischen Weißbier über die immer beliebter werdenden India Pale Ales bis hin zum Imperial Stout. Fast wöchentlich erscheinen von der Brauerei neue Bierspezialitäten wie etwa der im Bourbon Fass gelagerte Doppelbock. Es gibt also viel zu entdecken!